Aviso de Privacidad Biovideo

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.biovideo.mx y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales de que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx

Domicilio
BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., señala como su domicilio para los efectos del presente aviso el ubicado en la calle Doblado número 105-A de la Colonia Palo Blanco en San Pedro Garza García, N.L. C.P 66236

Datos personales que se recaban en nuestras formas de registro
Se hace de su conocimiento que BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., recaba los siguientes datos personales necesarios para cumplir con los controles internos para efecto de servicio al cliente:
- Nombre del bebé *
- Fecha de nacimiento
- Sexo del bebé
- Hora de nacimiento, talla y peso
- Si nació por parto natural o cesárea *
- Nombre del Doctor *
- Número del hijo recién nacido dentro de la familia *
- Nombres de los papás y sus fechas de nacimiento
- Fecha de Aniversario *
- Domicilio particular *
- Teléfono de contacto *
- Correo electrónico
Los datos marcados con un asterisco (*) son opcionales

Validando que dicha información recabada tiene una finalidad específica y justificable en los servicios que se brindan por parte de BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V.

La información que recabamos de usted, será utilizada para ayudarnos a ofrecer, prestar y/o mejorar nuestros servicios que consisten en captar fotografías y clips de video de la familia y el nacimiento del bebé durante la estancia en el hospital para la elaboración de una película musicalizada que se publica en www.biovideo.mx y a la cual se puede tener acceso mediante un usuario y contraseña proporcionado al Titular por BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., siendo el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del Titular quien otorga su consentimiento al presente aviso de BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V.

Con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento y captación de datos personales, derechos de privacidad y autodeterminación informativa, haciendo constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

1) La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante 60 meses con la finalidad de lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

2) BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargadas de que actúen en nombre de BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., así como a socios comerciales, distintos a BIOVIDEO STUDIOS, S.A. DE C.V. o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

En aquellos casos en que BIOVIDEO y algún socio comercial ofrezcan un valor especial para los usuarios de BIOVIDEO, podremos compartir su información personal con dichos socios al suscribirse el Titular para recibir los artículos a través de estas promociones, quien estará consintiendo expresamente a que BIOVIDEO comparta su información personal con dichos socios comerciales y que se convertirá en objeto de sus políticas de privacidad, que pueden variar de las de BIOVIDEO. En caso de que usted desee optar por no recibir ofertas de los socios, debe hacerlo directamente con ellos mediante los medios de oposición y cancelación.

3) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., son las que se enuncian a continuación:
- Envío de publicidad informativa relativa a temas de salud y bienestar familiar.
- Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con
BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V.

4) Al aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales a sus socios comerciales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por de BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V.

5) También podemos compartir su información:
I. Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
II. Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;
III. Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter legal.

6) BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga de BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., para el manejo de su propia información.

Medios y opciones para limitar el uso o divulgación de los datos
Los datos personales del titular, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto BIOVIDEO STUDIOS, S.A. de C.V., implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad a lo previsto en este Aviso de Privacidad. Usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Es importante informarle que usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en los términos que marca la Ley aplicable en su Art. 29 dirigida al señor Alejandro Villaseñor, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la calle Doblado 105-A, Colonia Palo Blanco, San Pedro Garza García, N.L., o bien, se comunique al teléfono (81) 83034087 o bien vía correo electrónico a contacto@biovideo.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Se comunicará a los titulares de cambios al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquier de los siguientes medios
• Anuncios visibles en nuestras sucursales, establecimientos o centros de atención al cliente.
• En nuestra página de internet (www.biovideo.mx)